Sidrap- Pimpinan Daerah Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Sidrap, Provinsi Sulawesi Selatan akan menggelar rapat kerja daerah (rakerda) dan rencananya akan digelar di Pemandian alam Lejja Kabupaten Soppeng, 16/05/2023

Untuk menyukseskan kegiatan itu, Rabu (10/05/2023) digelar rapat persiapan di Kedai Ruby Jalan Syam Ratulangi, Pangkajene, Kecamatan MaritengngaE, Kabupaten Sidrap.

Rapat yang berlangsung santai ini sambil menikmati Suguhan Kopi, dibuka langsung Sekretaris IWO Sidrap Satry Poland, dan dilanjutkan sambutan dari Dewan Pembina PD IWO Sidrap, Fery Sirajuddin.

Ketua PD IWO Sidrap Edy Basri SH,dalam kesempatan itu juga memberi sambutan, dirinya sangat mengharapkan kepada seluruh pengurus dan anggota IWO nantinya bisa menyukseskan kegiatan rakerda ini.

Lebih lanjut Edy Basri mengharapkan, agar dalam kegiatan kali ini diharapkan partisipasi semua anggota, agar acara rakerda bisa berjalan lancar dan Sukses.

Edy Basri juga mengajak rekan-rekan pengurus dan anggota IWO untuk memberi masukan agar rencana rakerda bisa berjalan sukses.

Dalam rapat tersebut disepakati,pembentukan Panitia Rakerda IWO dengan Ketua; Abdul Majid, Sekretaris; Masruddin, Bendahara; Ersan dan beberapa personel panitia lainnya.(*)