SIDRAP.FRONTSULSEL.COM- Kapolres Sidrap AKBP Erwin Syah, SIK, MH kembali melaksanakan Safari Sholat Jumat. Kali ini di laksanakan di Masjid Al Abrar Kel. Majelling, kec Maritengngae, Kab. Sidrap. Jumat (7/4/2024).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Wakapolres Sidrap Kompol Ahmad Rosma, SH, Kabag SDM Polres Sidrap Kompol Nurdin, S.Sos, Kasat Binmas AKP Zakariah, SH, Kasat Intelkam AKP Lukman Husen, S.Sos, Kasi humas AKP Suwandi, S.Sos, Kasubag Dalops AKP Lahmuddin, Danramil 1420-03 Maritengngae KAPTEN Arh Ridwan dan Personel Polsek Maritengngae.

Mengawali arahannya, Kapolres Sidrap menyampaikan terima kasih dan apresiasi yang setinggi tingginya kepada pengurus Masjid atas kesempatan yang diberikan untuk memberikan sepatah kata.

“Saya mengharapkan kepada para jemaah sekalian untuk tetap membantu TNI Polri dalam memberikan solusi solusi atas permasalahan permasalah ditengah tengah masyarakat dan sama sama menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah masing masing”, Ujarnya.

Kapolres Sidrap juga menyampaikan bahwa, wilayah kab Sidrap tetap berjalan dengan aman dan kondusif tentunya atas kerjasama kita semua.

“Alhamdulillah kita telah melalui tahapan politik dengan aman dan kondusif atas sinergitas kita semua. Kedepan kita akan menghadapi Pemilhan Kepala Daerah. Mari kita semua harus kerjasama agar kabupaten Sidrap tetap terjaga”, Jelas Kapolres Sidrap.

Usai memberikan penyampaian kepada Jamaah Masjid, Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan 5 buah Al Qur’an oleh Kapolres Sidrap kepada pengurus mesjid Al abrar.