Sidraptimur.com, Pinrang — Malam ke – 6 Ramadan 1444 H, Bupati Pinrang Irwan Hamid menyempatkan diri melaksanakan salat sunnah Tarawih bersama warga Desa Padakkalawa Kecamatan Mattiro Bulu, Senin (27/3) di Masjid Nuruttauhid Lalle.

Dalam arahannya, Bupati Irwan kembali berharap agar sinergi yang selama ini terbangun berkat komunikasi yang baik tetap dipertahankan.

Hal ini, menurutnya, merupakan salah satu poin yang perlu dijaga terutama dalam bulan Ramadan tahun ini.

“Kita tentunya ingin dalam Ramadan tahun ini, silaturrahmi dan sinergi dapat terus terjaga sehingga harmonisasi tetap tercipta diantara kita” ujar Bupati Irwan.

Selain itu, Bupati juga meminta kepada masyarakat untuk memanfaatkan momen bulan Ramadan sebagai ajang meningkatkan ketakwaan dengan melaksanakan setiap ibadah baik wajib maupun sunnah.

Selain itu, Bupati Irwan juga meminta kepada masyarakat untuk memanfaatkan masjid sebagai majelis ilmu dan tempat melaksanakan setiap kegiatan islami dan sosial kemasyarakatan selain pelaksanaan ibadah.

“Saya sangat bahagia melihat masjid ini kondisinya penuh, semoga hal ini tetap terjaga meskipun diluar bulan Ramadan” pungkas Bupati Irwan.

Diakhir sambutan, Bupati Irwan meminta kepada masyarakat untuk tetap menjaga kondisi wilayah senantiasa dalam keadaan kondusif memasuki tahun politik.

Pada kegiatan ini turut hadir Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si, Unsur Forkopimda, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, Plt Camat Mattiro Bulu Aris Mangopo, Unsur Forkopimca, Kepala Desa Padakkalawa Haedar dan jemaah Masjid Nuruttauhid.