SIDRAP.FRONTSULSEL.COM—Hari ke-5 Operasi Patuh Pallawa 2023, Kasat Lantas Polres Sidrap Beri Hadiah Helm ke Pengendara Yang Tertib Berlalulintas

SIDRAP – Hari ke lima Operasi Patuh Pallawa 2023, Kasat Lantas Polres Sidrap AKP Haryanto,S.Sos membagikan helm SNI ke pengendara yang tertib berlalu lintas di Jalan Jenderal Sudirman, Pangkajene Sidrap. Jumat (14/7/2023).

Kapolres Sidrap AKBP Erwin Syah,S.I.K melalui Kasat Lantas AKP Haryanto,S,Sos mengatakan bahwa, Pemberian helm SNI secara gratis kepada pengendara sebagai bentuk penghargaan dan hadiah karena pengendara tersebut telah tertib berlalu lintas dan menggunakan Helm.

“Pemberian hadiah Helm ini sebagai bentuk penghargaan kepada pengendara karena telah tertib berlalu lintas. Dengan di bagikannya helm ini, pengendara lain dapat termotivasi agar selalu tertib di jalan raya”, Ujarnya.

Selain pembagian helm, Sat Lantas Polres Sidrap juga terus mensosialisasikan Operasi Patuh Pallawa 2023 dengan menggunakan spanduk yang dapat dibaca oleh pengendara yang melintas.

Ersan IWO